РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 10.12.1999 N 1726-Р "О ПОСТАВКАХ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПТИЦЕФАБРИКАМ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 1726-р



О ПОСТАВКАХ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ

МАТЕРИАЛОВ ГОСУДАРСТВЕННЫМ

ПТИЦЕФАБРИКАМ ОБЛАСТИ



В целях обеспечения сохранности птицепоголовья области в осенне-зимний период и увеличения производства социально значимой продукции птицеводства:

1. Рекомендовать ООО "Астраханьгазпром" (Щугорев) произвести отпуск горюче-смазочных материалов птицефабрикам области по действующим на момент реализации ценам на сумму 2745 тыс. рублей в счет уменьшения задолженности по налогам и платежам в областной бюджет.

2. Департаментам здравоохранения (Юшков), социальной защиты населения (Наговицын), общего и профессионального образования (Шитов) Администрации области:

2.1. Заключить с птицефабриками области контракты на поставку продукции птицеводства по ценам на 10% ниже рыночных, действующих на момент поставки.

2.2. Ежемесячно, не позднее 15 числа, представлять в финансовое управление Администрации области необходимые документы о приеме продукции.

3. Финансовому управлению Администрации области (Евлашев) согласно сводным реестрам о поставленной продукции произвести зачет по налогам и платежам в областной бюджет ООО "Астраханьгазпром" с отнесением расходов по разделам "Образование" (1400), "Здравоохранение и физическая культура" (1700), "Социальная политика" (1800).

4. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестеренко И.А.



И.о. Главы Администрации области

Э.М.ВОЛОДИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru