РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 07.06.2005 N 411-р "Об ОСВЕЩЕНИИ в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 7 июня 2005 г. N 411-р



ОБ ОСВЕЩЕНИИ

В СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях освещения в средствах массовой информации деятельности органов государственной власти Астраханской области и обеспечения конституционных прав граждан на получение информации:

1. Агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Усманов Р.Х.) в срок до 10.06.2005 заключить договоры со средствами массовой информации в соответствии с перечнем средств массовой информации для заключения договоров на информационное обслуживание, утвержденным Губернатором Астраханской области от 06.06.2005.

2. Разрешить агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области по согласованию с управлением пресс-службы и информационной политики администрации Губернатора Астраханской области (Дегтярев Е.Е.):

2.1. Заключать договоры на освещение отдельных социально значимых аспектов деятельности органов государственной власти Астраханской области с иными средствами массовой информации.

2.2. Финансировать средства массовой информации по договорам, заключенным ранее с Губернатором Астраханской области.



Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru