Закон Астраханской области от 06.06.2005 N 22/2005-ОЗ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "Об УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ и НАДЕЛЕНИИ ИХ СТАТУСОМ СЕЛЬСКОГО, ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ГОРОДСКОГО ОКРУГА, муниципального района" (Принят Государственной Думой Астраханской области 26.05.2005)

Архив



6 июня 2005 года N 22/2005-ОЗ





ЗАКОН



АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

И НАДЕЛЕНИИ ИХ СТАТУСОМ СЕЛЬСКОГО,

ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, ГОРОДСКОГО ОКРУГА,

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"



Принят

Государственной Думой

Астраханской области

26 мая 2005 года



Статья 1. Внести в Закон Астраханской области от 6 августа 2004 г. N 43/2004-ОЗ "Об установлении границ муниципальных образований и наделении их статусом сельского, городского поселения, городского округа, муниципального района" следующие изменения:

1) в пункте 4 статьи 7 слова "Подовский сельсовет" заменить словами "Село Поды";

2) статью 7 дополнить пунктом 10 следующего содержания:

"10) "Село Ступино" с административным центром в селе Ступино согласно приложению 176";

3) в приложении 166 "Описание границ муниципального образования "Вязовский сельсовет" слова "Подовский сельсовет" заменить словами "Село Ступино";

4) приложение 169 изложить в следующей редакции:



"Приложение 169

к Закону Астраханской области

"Об установлении границ муниципальных

образований и наделении их статусом

сельского, городского поселения, городского

округа, муниципального района"



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕЛО ПОДЫ"



Граница муниципального образования "Село Поды" начинается от точки пересечения границ муниципального образования "Ахтубинский район", муниципального образования "Старицкий сельсовет" и реки Волга в районе производственной точки "Крымская". Граница проходит в юго-западном направлении на протяжении 8500 метров по пойме до автомобильной дороги Москва - Астрахань, пересекает ее и далее в том же юго-западном направлении идет на протяжении 22000 метров, обходя с восточной стороны производственную точку "Дальняя Буровая" и с западной стороны производственную точку "Щербаково". Далее граница идет в северо-западном направлении протяженностью 3000 метров, затем поворачивает на юго-запад и проходит на протяжении 14500 метров до границы с Республикой Калмыкия. Далее проходит в направлении на северо-запад по линии границы Астраханской области, установленной Законом Астраханской области от 12 апреля 2004 г. N 21/2004-ОЗ "Об утверждении описания границы Астраханской области" на протяжении 6000 метров.

Затем граница проходит в северо-восточном направлении с западной стороны производственной точки "Дальняя буровая" на протяжении 6200 метров, далее в северо-западном направлении на протяжении 2000 метров, затем идет в восточном направлении на расстоянии 13000 метров, проходя южнее производственной точки "Рубцов". в 2000 метрах к юго-западу от производственной точки "Ветла" граница поворачивает на север, проходит на протяжении 4000 метров, далее идет в направлении на восток 2000 метров, затем проходит в северо-восточном направлении на протяжении 5400 метров до производственной точки "Трубчатый". Далее, обходя производственную точку "Трубчатый" с восточной стороны, граница проходит в том же северо-восточном направлении на протяжении 8600 метров до автомобильной дороги Москва - Астрахань.

Далее граница проходит по западной стороне орошаемого участка "Ступинский" в направлении на север 1200 метров до водоподающего канала "Х-1", затем вдоль этого канала на протяжении 4600 метров до восточной границы орошаемого участка "Ступинский".

Далее граница продолжается на восток на протяжении 1900 метров и на северо-восток на расстояние 1400 метров до реки Волги севернее овцеводческой фермы "Холодная яма".

Далее посередине реки Волги граница идет на север до пересечения границ муниципальных образований "Ахтубинский район", "Село Ступино" и "Село Поды" в точке, расположенной на реке Волге, в 3000 метрах южнее острова "Ступинский";

5) в приложении 172 "Описание границ муниципального образования "Старицкий сельсовет" слова "Подовский сельсовет" заменить словами "Село Поды";

6) дополнить приложением 176 следующего содержания:



"Приложение 176

к Закону Астраханской области

"Об установлении границ

муниципальных образований

и наделении их статусом сельского,

городского поселения, городского округа,

муниципального района"



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕЛО СТУПИНО"



Граница муниципального образования "Село Ступино" начинается от точки пересечения границ муниципального образования "Ахтубинский район" и муниципального образования "Село Поды" в точке, расположенной на реке Волге в 3000 метрах южнее острова "Ступинский". Граница проходит посередине реки Волги в направлении на юг, пересекает ее и выходит на правый берег реки Волги севернее овцеводческой фермы "Холодная яма". Далее граница проходит в направлении на юго-запад на протяжении 1400 метров, на запад 1900 метров до оросительного канала орошаемого участка "Ступинский", далее на юго-запад вдоль этого канала на протяжении 4600 метров до водоподающего канала "Х-1", далее в направлении на юг граница проходит на протяжении 1200 метров вдоль западной границы орошаемого участка "Ступинский", далее в направлении на юго-запад 1700 метров по грунтовой дороге до автомобильной дороги Москва - Астрахань и пересекает ее.

Далее граница проходит на протяжении 1000 метров вдоль автомобильной дороги Москва - Астрахань в южном направлении, далее в направлении на юго-запад по грунтовой дороге на протяжении 8600 метров до производственной точки "Трубчатый", далее в том же юго-западном направлении идет на протяжении 5400 метров, поворачивает на запад и проходит на протяжении 2000 метров до границы с муниципальным образованием "Вязовский сельсовет".

Далее граница проходит на протяжении 13000 метров в направлении на север-северо-восток до автомобильной дороги Москва - Астрахань, пересекает ее и в том же направлении проходит на протяжении 1400 метров. Затем граница проходит на протяжении 4300 метров в направлении на восток и 2300 метров в северном направлении по пойме до середины реки Старая Волга, далее посередине реки Старая Волга доходит до юго-западного конца острова "Ступинский", огибает его с северной стороны и далее идет посередине реки Волги в направлении на юг по административной границе муниципального образования "Ахтубинский район" до границы с муниципальным образованием "Село Поды".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Губернатор Астраханской области

А.А.ЖИЛКИН

г. Астрахань

6 июня 2005 г.

Рег. N 22/2005-ОЗ










Региональное законодательство Астраханской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Astrakhan region Россия




Навигация


Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru